A coisa profunda
no canto da esquina
abaixo de oceanos
e buracos nos becos.
As baleias sopranos
acima do mundo.
Junto a barcos gigantescos
e uma bomba atômica com
gás escapando...
Dois mundos.
dois lados com
um fósforo aceso
Humanos...
Não consigo estar
assim, sempre
entre eles!
nem morrendo...
nem nascendo…
Não consigo
Todo dia...
Perder tanto
tempo a respirar
seus oxigênios.
A coisa profunda
brota em portas de lojas
e o chão úmido pode
levar-te ao chão,
Mas…
Nem sempre cairemos
em pedras, pisos e asfaltos quentes.
Às vezes simplesmente
afundaremos e pronto.
No fundo do profundo
do absurdo desconhecido maravilhoso bem abaixo
dos nossos pés.
… a zona abissal
do sorriso dos que
se mantém vivos.