Elegia a Ivete
A estranha rainha,
Que na rua reina,
Tem a alma nua,
Em surradas vestes.
Sorri lisonjeira,
Caminha faceira,
À beira do rio,
Não vive, não morre.
Sapateia insolente,
Na cripta do passado,
Sorrir de seus sonhos,
Aliviam o fardo.
Do livro: "O Sopro da Cobiça"