ó céus

ó céus que me ouvem agora

trago minha transgressão

dEle fui vaso nesta canção

ó céus enviastes um anjo

como queres que suba

se nela tenho recanto?

ó céus lugar dos cobiçados

em mim abriu rios

em lugares altos

ó céus agora sou iluminado

pois ela me fez capaz

mudou-me de Saulo para Paulo

ó minh'alma que em tanto se inquieta

espalha tua alegria

finalmente descansa em relva

ó terra viva e alenta

se os céus falassem

essa seria a última trombeta