Apenas Um Grão (T3022)
Ando por aí em pensamentos
viagens longas de meu ser,
meu interior tão cobrado,
são reflexões que divagam
dentro de meu espírito,
o mundo que se manifesta em mim,
o meu eu que se espelha no mundo,
sou o andarilho sem rumo
numa busca constante do universo,
tão vasto na imensidão sem fim,
assim sou, apenas um grão
desta grande criação de Deus.
Alexandre Brussolo (24/01/2020)