Satisfação (T3021)
Das mãos do poeta a criação,
linhas tênues que nascem,
da realidade à imaginação,
formas da mente que se constroem,
a vida pintada com a ponta do lápis,
a cor do dia a dia que nasce
e se esparrama pela folha de papel,
a descrição de cada sentimento,
a descrição de uma história,
o encantar, a magia, o profundo,
a busca do eu de cada pessoa,
a busca daquilo que satisfaz a alma.
Alexandre Brussolo (27/01/2019)