Inpensável (T3020)

Minha alma clama por silêncio,

e na caminhada sempre

vou refletindo,

uma caminhada solitária,

onde os erros são repensados,

sou do rio a água,

do céu o azul,

quase sempre um pedaço

de um todo e de um tudo,

a busca do que sou,

o labirinto de minha mente,

a forma de um existir

quase inexistente, apenas o ser,

a essência do que me torno,

um pensamento deixado

neste mundo impensável.

Alexandre Brussolo (24/11/2019)