Desorientação.

Nós

por ali,

sem palavra nem luz,

abraço contido

e um silêncio profundo

ao escurecer de teus olhos

e sombras nos meus;

nós sem recado,

sem vontade,

sem único raio de sol.

Ah, saudade

d´ olhares inundados de paz,

momento de flor

um dia, amor ! ...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7638259
Classificação de conteúdo: seguro