Na imensidão deste sentimento...

Na imensidão deste sentimento,

hoje acostumei com essa especialidade...

Nada mais belo que este sentir,

ela mudou completamente meu existir.

 

Esse sentimento é complexo e gigante,

sei que não sou dela merecedor...

Mas mesmo nesta ciência sou impelido à sonhar,

ela é a alma de todo meu amar.

 

Como esse sentimento, o Amor,

como o Amor é especial, complexo e gigante...

Mas não saberia esse sentimento entender,

se essa mulher não viesse à conhecer.

 

Assim como a imensidão deste sentimento,

grande também se faz por ela meu coração...

Caminharei nesta busca por ela o quanto for necessário,

o que precisar, neste comprometimento eterno e diário.

Person VB
Enviado por Person VB em 29/10/2022
Código do texto: T7638254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.