O QUE VEM DE MIM

O que escrevo é o mundo que vejo.

O que observo é o meu

Horizonte, é a minha fonte.

O que escrevo é a minha

Realidade que constato.

O que sai da minha mente vem de um sentimento da alma que

Aflora a qualquer hora.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/10/2022
Código do texto: T7638233
Classificação de conteúdo: seguro