Janela de inspiração

Janela de inspiração

A inspiração brota das profundidades da alma

Fecho os olhos e mergulho nos mares de espuma calma

Os olhares veem a tela colorida do pensamento

Uma janela muito sentida com as intensidades do sentimento

Fecho os olhos com a aguarela majestosa do que não vejo

Vem de dentro cautelosa a inspiração que é o meu desejo

Goza da liberdade porque ninguém a cala ou silencia

Vem com a insanidade, o pecado ou uma proibida fantasia

Também a realidade que abraço me preenche a inspiração

O espaço que me rodeia oferece qualquer vulgaridade para exploração

Tudo carece, é novidade e suscita a profícua imaginação

Ah, mas na verdade o toque do coração é o mais inspirador

Uma saudade, um chamamento clamoroso com todo o fervor

Não há nada mais delicioso que se deixar guiar pelo sentimento do amor

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal