Sedutoras
No interior d’alguma alma errática
Letras iam se juntando
E sentimentos em exposição homeopática
Em palavras e versos iam se manifestando
E em retina de desavisados
Curiosos por natureza
Conceitos que julgavam consolidados
Da leitura viam brotar incertezas
Mas o que se leu e conheceu antes
Não terá o seu valor?
Infames dúvidas infantes
O pacificado vê, da guerra, seu terror
E quem tinha a convicção como amante
Percebe ideias novas como divisor