Alguém
Alguém diga não
Alguém não diga nada
Alguém que tem algo a dizer?
Alguém não tem nada a temer?
Alguém fale tudo
Alguém de luto
Alguém proteste
Alguém teste
Alguém faça preces
Alguém rogue praga
Alguém surpreenda.
Alguém se arrependa.
Alguém não se prenda.
Alguém diga sim.