“Livrolatria”

Livro meu, livro seu, sempre é cultura na veia

Livro na montanha ou curtindo praia na areia

Pode ser fino e leve como também volumoso

Seja como for faz bem para o cérebro curioso

Difícil é escolher tamanha a variedade ao dispor

A leitura combate males, logo, é um tipo de amor

Dos mais genuínos, não dispensa um livro diferente

E os lucros serão incessantes e crescentes!

A gente crê que o carrega, mas é ele quem nos leva

Até terras e rincões que nossa visão não enxerga

Enriquece nossa vida em cenários deslumbrantes

Quando acaba sempre fica um gosto: não foi o bastante…