======================================= | |||
Sei apenas que o dia encerrou e que a noite bocejou anunciando que as estrelas haviam acordado!...
sem vontade de sair da letargia do quase total abandono!...
resultado de uma narrativa desprotegida pela corroída pena, da caneta e da vida, discorrendo sem trégua anunciando que o sol vai raiar!
lembranças, saudades, visões vilãs de amores...
sol no fim da noite!
|
ESCRITURANDO MEU CORAÇÃO!