* VAI QUE É TUA, CORAÇÃO ...
Bãos dias! Apesar de ... Aguenta coração! O bagulho tá brabo! Mas, a Paixão move mundos ...rsrs!
Paixão no coração pra mudar o Brasil.
Vai que é tua, coração!!!
Dia 30/10/22 - LULA PRESIDENTE !!!
VAI QUE É TUA, CORAÇÃO ...
Como os pássaros
que voam além
meu coração não tem fronteiras
Seu espaço
é o mundo
Segue a rota
da lua
das estrelas
Navega pela vastidão do mar
sem porto
ao léu
E
de quando em vez
passeia
pelas beirada do profundo céu
É louco
Brinca sempre
com o temor
Se preciso for
passa pelo inferno em busca
do amor
Iluminado
mais das vezes
pelos olhos de quem ama
Seu alimento
é a palavra benfazeja
o afeto
o beijo
o riso
de todas as formas
de todas as horas
sem tempo sem idade
que se traduz em amor
na sua mais pura simplicidade
Sem muitas delongas
basta um beijo
bem dado
um toque quente de mão
um abraço apertado
uma estrela no coração
uma emoção
e
lá vem paixão ...