Silêncio
Silêncio!
Silêncio, não adianta falar, explicar, pedir que se coloque em meu lugar...
Silêncio, quanto mais eu tentar mais ferida vou ficar.
Silêncio!
Silêncio!
Silêncio, não adianta falar, explicar, pedir que se coloque em meu lugar...
Silêncio, quanto mais eu tentar mais ferida vou ficar.
Silêncio!