Meu Poema
Meu poema
é fogo, fagulha
Em meu poema
coloco um prédio
uma agulha
Coloco carros, mares
copos, bares
homens, crianças
mulheres, lares
Coloco um barco
num rio
uma ave
num fio
até um dia
de frio
Em meu poema cabe eu
cabe você, cabemos nós
E eu falo
no poema o que quero
Meu poema
é minha vóz.