NO PRINCÍPIO NÃO HAVIA VERBO
No meu princípio não havia verbo
apenas um escuro molhado
em um espaço apertado
no útero morno da minha mãe
De longe sua voz me dizia coisas
que ainda não entendia
como se fossem cantigas de ninar
Aí veio a luz
com tudo que vem depois dela
e meu princípio enfim começou a terminar