------------------------------------ | |||
Empederniu meu coração com o silêncio repetitivo no cenário do abandono!
mas agulhou minha alma sem piedade quando foi embora!
depois de recuperado o sufoco do instante percebi que fui o lenitivo para sarar o seu tédio... de repente!
|
ESCULTEI VOCÊ NO MEU CORAÇÃO PARA SEMPRE!