"O PREÇO DO SORRISO" Poema de: Flávio Cavalcante
O PREÇO DO SORRISO
Poema de:
Flávio Cavalcante
As lágrimas sempre me mostraram
O valor que tem uma bela história
As lutas e batalhas me ensinaram
Como é gostoso o sabor de uma vitória.
O tempo me ensinou o valor da espera.
Ser muito paciente com o hoje
Sem se importar com as agruras do amanhã
Na labuta da vida aprendi a sorrir
Que o sorriso tem um valor incalculável
Através dele conhecemos o mundo lá fora
Enxergamos com detalhes o que está além
Conseguimos detalhar a linha do horizonte
O sorriso nos mostra detalhes das simples coisas
É o próprio alimento necessário para a alma
Qual o valor de um belo sorriso?
DEUS me ensinou o valor da fé
E nos deu como dádiva o sorriso
Como combustível para levarmos na mala
A missão de transmitir o seu ensinamento
Aos irmãos desinformados...
Vamos tentar sorrir, esta preciosidade
Jamais terá um preço.