VISITA DE SANTA EDVIRGES

MOMENTO ESPECIAL

VOU CONTAR A VOCEIS

EM POESIAS NO VERSO

NESTE DIA DEZESSEIS

SANTA EDVIRGES CONOSCO

EMBORA COM TRISTE SEMBRANTE

POIS HAVIA PERDIDO SEU PASTOR

QUE AQUI FOI CELEBRANTE

MAS UM CONVITE FOI-LHE DADO

DE PADRE WEDER E PÉTRUS

QUE PERTENCE AQUELA PARÓQUIA

QUE FICA ALÍ POR PERTO

ÉS MODELO DE JESUS

PROMETO QUE VAI GOSTAR

É FESTA DA PADROEIRA

VENHA NOS VISITAR

NA ENTRADA PRINCIPAL

ELA ENTÃO SE POSICIONAVA

POIS LÁ NAQUELE ALTAR

SANTOS E SANTAS ESPERAVA

OLHANDO PARA TODO LADO

QUANTA GENTE APLAUDIA

TIRANDO UM SORRISO DO ROSTO

FOI DE MUITA ALEGRIA

ELA VIU NAQUELE ALTO

LÁ ESTAVA MARIA

NOSSA SENHORA APARECIDA

COM SEU MANTO LHE COBRIA

NO FINAL NAQUELA MISSA

A RAINHA CAMINHAVA

POR TODOS AQUELES BANCOS

LINDO CANTO ENTOAVA

VIVA TODOS OS SANTOS

QUE FORAM CONVIDADOS

SANTA EDVIRGES CONOSCO

PADROEIRA DOS ENDIVIDADOS

ACEITOU NOSSO CONVITE

NOSSA SANTA CAÇULINHA

APLAUDE COM FIRMEZA

NOSSA QUERIDA RAINHA

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 28/10/2022
Código do texto: T7637865
Classificação de conteúdo: seguro