VEJO FLORES!....PARA VOCÊ!
********************** | |||
|
Vejo flores...
dores exaladas com a lembrança!
Sinto não poder apalpá-las!
São rosas caídas!
Rosas dormidas!
Sofridas!
Vejo o que não quero no sonho que se agita quando é acordado com o espinho da realidade!
Sinto as nuvens roçando os meus lábios,
elas não me beijam!
Passam doridas,
carregadas e
carregando sonhos seus!
Vejo crateras enormes,
sem mensuras físicas,
mas profundas e
abissais dentro do meu peito!
Sinto ver tudo isso!
Ressinto muito no intuito de viver!... com flores!...com a rosa que canta encantando a minha vida que pousou sem dor e se prendeu ao néctar da mais pura flor!...
Sonhando...
sonhar...
sonha coração que tantas flores imagina lhe dar!
©Balsa Melo
17.01.07
Porto Alegre - São Paulo