O êxtase transcendendo
A balada da calma está na
playlist como trilha. É verso
supremo vivo na lógica da
conexão, toca e vem do alto
acasalando o bem-estar
espiritual, Deus é mais! No
ritmo, a fé em volta transcende
e chega a galope, e os anjos
entram aconselhando as horas
Quando o refrão desce nu dos
trópicos, na calma, encanta-se
com a alma, que é cósmica!