Flores astrais
flores astrais psicodélicas,
desenhadas sobre um prisma,
desdenham o aforismo das
cores e as vogais no canto dos
olhos de uma fotografia. Afogados
em uma palheta de tintas, uma
rua e seus ramalhetes escoram
pincéis, frascos amarelados e toda
a Pompéia dentro de um quadrado
Há laços escondidos neste olhar,
sujos em cores e com asas excitadas,
despejando predicados sobre os
deuses do Olimpo. Desenhada alí,
há uma alma que foi despejada,
mas lindos são a doida arte e
os seus cavalos calados