engabela
engabela
Iguais nós somos
No hall de um palácio
Ou nos pilares das pontes;
Lapidada a pedra
Não é isso que se revela
É uma coisa mais
Triste, tão tristes
de crueza certa, por
mais que nos doa
Não passa de engabela,
de nossas miragens,
essa é a mais belas