Desespero

Se perder dói demais

É como morrer duas vezes ou mais

É como sair de um nevoeiro

Perdido por inteiro

Sem lugar pra chamar de seu

Apenas vagando pelas ruas procurando responder

Quem sou eu?

Eu deveria ficar

Eu deveria fugir?

Não reconheço esse alguém bem aqui

Olho para o espelho e vejo um estranho

Olho para os lados

Não vejo saída!!

Estou presa com um estranho que sabe da minha ferida!

Não me reconheço

Só me quero de volta!

Eu reconheço

Que me maltratei demais outrora!

Mas agora me arrependo

Não consigo seguir

Com esse estranho que carrego

No meu coração e corpo

que parece que jamais irá sumir!

Eu...só me quero de volta

Eu só quero que meu coração volte a bater da mesma forma

Eu só quero voltar a ser eu

Aquele eu que eu achava não ser bom o suficiente

Aquele eu que eu era tão exigente

Aquele eu que mesmo sofrendo tinha em seu coração um fogo ardente

Aquele eu...que eu desvalorizei somente

Mas que na verdade...era o meu maior e especial presente

RedDragon