corte transversal
Corte transversal
Corta-se em transversal o tronco caído,
dimensões se mostram.
A cada fase do corte,
o pequeno e o crescido.
Apreendo do tronco cortado
as suas diversas fases,
seus fracassos sucessivos,
como se cada camada cedesse,
a outra camada, o seu destino,
até então, pela altura dada, impossível.