Para mandar em mim

Para mandar em mim,

É simples,

É fácil...

Sou dócil:

Respeito,

Sem despeito.

Para mandar em mim,

Quero o respeito,

Conquistado,

Na palavra,

No ato,

Na memória,

Na história.

Para mandar em mim,

Quem manda

Não dita dor.

Para mandar em mim,

É simples assim:

Quem manda

Não desmanda;

Quem manda

Demanda paz,

Com o verbo

Que semeia

A semente da União.