ALQUIMIA LITERÁRIA.
E quando da loucura sou vestida
Sob olhares observadores
E juízos conservadores,
Esculpo livre de culpas
Obras-primas libertadoras.
Banhados da paixão absoluta
E despidos de julgamentos,
Enxergam meus pensamentos
Pureza verdadeira
De genuína beleza.
A despeito da questionável
Sanidade - versus - loucura
(S)Em cognitiva bruxaria
Arrasto as letras
E agrupo palavras
De racionais sentidos.
Da leitura dinâmica e opaca
Reconstruo-me na linguagem
Totalmente ensandecida
Nascida da dicotomia imposta
Entre a Bruxa e a Escrita.
Elenice Bastos.