ESQUECER-TE?
Esquecer-te? É impossível!
Confesso, sim, já tentei.
Tentei por noites e dias
num esforço desmedido
desfazendo os meus vestidos,
que guardavam o cheiro teu
- foi mais forte do que eu.
Tu chegaste, te instalaste
dentro de mim sem retorno.
No corpo, no pensamento,
eu e tu somos um só,
mesmo que se passe o tempo,
mesmo que viremos pó.
. . .
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Assim marcou para sempre!
Meu coração deu um nó
Ô POESIA inteligente!
Mesmo só!!!! Ninguém tá só!!!!
Fernando Alberto Couto
Amor verdadeiro não se desfaz,
impregnado no corpo e na alma,
do nosso coração tira toda a paz
e se transforma em puro poema...
Kid verso
Dois em um nós já viramos
com as graças do Senhor
de tanto que nos amamos...
já somos o puro amor.