Noite de paixão

Noite de paixão

Entram luzes ténues de brilhos feiticeiros cansados

Por entre os vidros soalheiros de suspiros orvalhados

Bebo o café quente em porcelana sobre os delírios entontecidos

Aqueço o coração em chama ardente ao sabor dos sentidos

Abriste caminhos por entre as linhas das rendas

Traçaste destinos por sinuosas veredas e sendas

Com os dedos galgaste os trilhos da pele sedosa

Descobriste segredos tateando com a tua mão minuciosa

Ainda sinto o perfume e a emoção no ambiente calado

De um amor premente que um dia seria celebrado

Ficou a flor da paixão como semente no leito do pecado

Agora estou só com a melodia do sentimento a entoar

Com um nó de envolvimento que me permite voar

Vivo o momento de magia perdida no pensamento a vaguear

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal