Há um fogo ardente

Há um fogo ardente

A crepitar

Uma mágica sensação

Olhares cruzados docemente

Embebecidos na paixão

Um doce mel

Que pulsa na pele emoção

O toque de suavidade

De lábios

Que falam a voz do coração

Uma sôfrega saciedade

De um desejo carente

Um beijo

Com a musicalidade

Dos suspiros fogosos

Uma chama

De sentimentos

Em êxtase

Preciosos momentos

De quem ama!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal