Quem faz da vida viver

não morre porque tem fé

no amanhã

e trabalha na esperança

que vai alcançar

a calçada do sucesso

e o progresso

a de vir

pra servir o amanhecer

de quem não vive por viver

Tendo na mão a labuta

no caminhar da luta

que o fará vencer

Por isso tem o sorrir

e o brilho no olhar

pra sempre estar

de bem com a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/10/2022
Código do texto: T7637586
Classificação de conteúdo: seguro