HALLOWEEN

A bruxa Keka

Cheia de vaidade

Monta em sua vassouras

Só não tem maldade.

Na sua porção mágica

Traz o mistérios da Lua

Ama as criancinhas

Brinca no meio da rua.

Keka é bruxa vaidosa

Usa chapéu pontudo

Sapatos de salto alto

A bruxinha está com tudo.

Autoria Irá Rodrigues.