MOMENTOS DE PRAZER

Despertar pra um novo dia

Abrir a janela

Ver o nascer do Sol

Não há coisa mais bela.

Sentir o cheiro do amanhecer

Pisar na terra molhada

Aspirar o perfume das flores

Com sabor de invernada.

Aroma de café impregnado a casa

Essa paz que afaga a alma

Desejando aquele bom dia

É amor que nos acalma.

Quem conhece sabe valorizar

O prazer vindo da natureza

Se esquece o mundo lá fora

O coração transborda pureza.

Autoria Irá Rodrigues