Sem fim
Um quintal de céu
Flutuante vibrando dentro deste vestido
Sinto há distância
Tamanha nudez de sensibilidade
Germina além do sol
Em mim
Escuto teu alvorecer
Em transe
Teu desejo é vir,
Fugir, Toda para mim
Liberte se
Seja vênus de luz
Fluindo ao meu redor
Todas as cores
Blues sem fim
Meu eterno amor
Um sol sorrindo
Em mim