Imagem by Pinterest
Bendito vício
Que mundo é esse
em que vivo,
onde tento te esquecer
e não consigo?
Quero tanto um beijo teu,
sem ele não existo.
Sandra Laurita
------------------
*Interação do poeta Antônio Galdino
Saiba lhe ouvir é prazer
para mim já virou vício
isso vem lá desde o início
pois meu vício é ler você!
-----------------------------
*Interação do poeta Felipe Felix
ah, esse vício de te querer!
que tanto me domina,
açaimando meu querer
sentir sua pele na minha,
seu calor, seu cheiro, seu sabor
aí de mim, que já não sabe,
não quer viver sem você
-------------------------
*Interação do poeta RRSabioni
Pensamentos atados às emoçoes!!!
Paralisado
Hipnotizado
Neste olhar safado
Vicio que consome
Sempre com fome
Nesta musa sem nome
-------------------------
*Interação do poeta Raio Eterno
Viciado fiquei
Quando te beijei
Se foi sonho, não sei...
---------------------------
*Interação do poeta Jacó Filho
DELICIOSOS VÍCIOS
Multiplicamos prazeres sendo originais,
Embora se repitam sussurros e gemidos.
Com beijos na boca vez por outra, iguais,
Intercalando os carinhos bem sucedidos...
Do que nós gostamos e queremos mais,
Se de novidades, vão sendo travestidos,
Multiplicamos prazeres sendo originais,
Embora se repitam sussurros e gemidos.
Os aspectos de vícios, não são surreais,
Pois embriagam tal qualquer conhecido,
Que enlouquecem tantos jovens casais.
Mesmo sendo há anos, mulher e marido,
Multiplicamos prazeres sendo originais...
(Reedição)
--------------------------------------