PONTO DE OBSERVAÇÃO 286
PONTO DE OBSERVAÇÃO 286
Carro preto novo Hinday
Sai do estacionamento B
Velho pedante sai do estacionamento
Moça bonita sai do estacionamento
Trem passa fazendo barulho
Galos lá no mafuá cantando
Cachorros latindo lá no mafuá
Camionete branca Fiat sai do estacionamento
Carro branco novo
Sai do estacionamento B
Motoqueiro sai do estacionamento B
Moça bonita entra no prédio B
Faxineira entra no prédio B
Rapaz novo sai do prédio B
Carro branco VW sai do estacionamento B
Senhora gorda sai do prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
28-10-2022