Homem delicioso
Salgado ou doce
Depende da ocasião
Cada vez é um pedaço
Que provo e aprovo
Lentamente saboreando
Sem causar indigestão
Receita perfeita
Que me deixa satisfeita
Receita secreta
Para ninguém ofereço
Por que?
Porque só eu mereço!