Quem procura, acha

Tudo que é bom acontece na vida se a gente quiser procurar

Tem sempre uma semente dentro da gente querendo brotar

Só nos basta regar afastando as nuvens do pensamento

Deixando que o sol transpasse a pele iluminando por dentro

Sim, há tristezas na vida, mas alegrar-se é puro exercício

Em pouco tempo tudo passa e da dor não haverá resquício

A luta nunca cessa, ela toma conta se a gente não contesta

A sabedoria recomenda conservar o coração em festa

E se fosse possível aprender com a experiência alheia…

Eu diria que tampouco convém buscar atrito ou cairá numa teia

A paixão pelo risco incendeia e o caso não terá um bom fim

Procurando achamos o bom e o ruim, sempre foi e será assim.