A ausência e o encontro.

A hora mais difícil é abrir

A porta da tua casa

E só a ausência é companhia.

Juntos eu e ela, enterramos um no outro, esperando a tua sombra que teima em nunca aparecer.

Quanto por fim tu chegar a ausência se despedirá e sem lágrimas nos olhos deixarei ela ir.

A falta é resoluta , substituta, absoluta de quando você não esta, assim que tu sai, volta a acompanhar.

E isso se repete cada fuga tua da minha presença e a ausência, uma amante fiel, persegue-me, implacável, e até o dia que

Em fim até que você me guiará.

E cada terço que eu rezar, a cada conta que eu puxar o teu nome estará, com toda dor mas sem piedade, sobra saudade.

E não terá tempo, maldade, que matará minha vontade de te ver de novo aqui, vem a mim.

Paulo Alcides
Enviado por Paulo Alcides em 27/10/2022
Código do texto: T7637341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.