Pesadelo (T3019)
Ouço vozes de algum lugar,
são vozes da angústia,
é o pesadelo que vem
na calada da noite,
e no suor sufocante
da noite quente
que se estende,
entre gemidos da dor,
entre gemidos do medo,
parece interminável,
não consigo despertar,
e a agonia vai se esticando,
sono perturbado,
sono sem fim,
é a escuridão total,
um túnel infinito,
e a luz quase não vejo.
Alexandre Brussolo (06/11/2019)