O ÚLTIMO SOL
Os últimos raios caem
Se arrastam os cansados dias
Pairam sobre as horas, sombras frias
Velhas nuvens no céu se desfazem
O vento sussurra gemidos
Sopra lembranças em preto e branco
O último sol trás o encanto
Da última luz se cumprindo
Expiram-se os últimos vínculos
Os elos que sobram, são partidos
Fios vitais são suprimidos
E o desenlace cumpre o ciclo
Toda a existência passa num segundo
Um duro e frio silêncio se faz
No solo, a derradeira folha cai
E os olhos se fecham para o mundo.