NOSSO AMOR

NOSSO AMOR...

Ciducha

Os sorrisos são cativos

da obrigação de ser tenso....

de haver presunção e medo,do nosso amor proibido

Há nele uma ansiedade,

que buliça quieta

num aceno de adeus!

Mas a vida prossegue,carregando com ela

a nossa amorosidade.

Indo e vindo o amor navega

na curva da estrada

como uma fatalidade

E é fantasia sem sobressaltos

aonde a nossa fragilidade

se permite essa entrega......

E eu tenho nálma uma saudade infinda......

que nada me acalma,

te amando mais ainda!

Te quero de volta

Só prá mim,

muma entrega toltal

para juntos ficarmos

voltando ao passado

dos tempos primordios da nossa

mocidade.

Assim é o nosso amor ......!!

22/11/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 03/12/2007
Código do texto: T763708