NO FUNDO DO ARMÁRIO

Um álbum abandonado

De tantos momentos vividos

Fotografias amareladas

Sentimentos perdidos.

Ao olhar vem as lembranças

O sabor do passado

Revivendo encontros

Num Álbum amarelado.

Sorrisos, alegrias e abraços

Vibrando por cada vitória

De tudo fotografado

Hoje só resta a memória.

Quantos lugares registrados

Algumas bobagens

Tantos cliques e gargalhadas

Tantas belas viagens.

Autoria Irá Rodrigues