UBIQUIDADES

Mesmo por aí tão longe

— e tão perto, e de onde

trago esse seu horizonte,

desde sua alma, às fontes

delicadas dos seus montes.

E no silêncio tremido dos fones,

ouço seu amanhã — e seu ontem.