* O AMOR EM QUALQUER TEMPO
Bãos dias! Apesar de ....Não podemos permitir o ódio grassar na paisagem. Insistemos num tempo do Amor. Vamu amar gente! Pra vida melhorar. E no dia 30/10/22
LULA PRESIDENTE !!!
O AMOR EM QUALQUER TEMPO
Era para ser
claro
cristalino
Ledo engano
Diz-se
O amor é transparente
em suas cores
Não se pode
querer o amor sob disfarces
Como todo amor
ele pode
de repentemente
arrefecer
migrar
ir-se embora
Mas
por ser maravilhoso
o amor
torna-se
eterno
mesmo por uma fração de segundos
enquanto
puro
verdadeiro ...