TÃO SOMENTE ISSO
Multas vezes um simples gesto de bondade, de atenção, de sensibilidade
É mais do que o suficiente para quem não tem o mínimo desses gestos de grandeza, mas
Ao relento da frieza.
Aquele toque de humanidade precisa
Grassar para todos os
Lugares, não são
Debaldes, mas de uma
Inteireza de grande beleza.
São auspiciosos, só
Precisam da magnificência, da ausência da indiferença.