Partitura
Em uma forma de escrita musical,
Cantei os versos que eu fiz para você.
É uma forma mais completa e mundial,
Jeito bonito de cantar e de se ler.
São pautas, pausas, lindas notas musicais,
São barras, pontos, claves, bem padronizados.
A melodia, entoa em sons sensacionais,
São obras-primas dos poetas inspirados.
Na partitura do amor, fiz poesia,
Em Lá menor, em Sí maior, em Fá, em Sol.
O tom suave, ao menestrel é alegria,
Brilho constante, da aurora ao arrebol.
E assim surge uma canção linda, no mundo,
É o lirismo airoso do compositor.
Um sentimento entoado em som profundo,
A partitura é a vitrine do cantor.