LÁ E AQUI
Entre a luz e o fundo
A sombra e a escuridão
Entre a fonte e o infinito
Repousa meu coração.
Julgo não ser verdadeiro
O que dizem, o que mentem
Aqui se complicam as palavras
No labirinto da mente...
Entre a queda e o céu
A rosa e o espaço
Dorme um menino
E sonha, estático...